Лежу

Антон Коста
Я лежу, а далече лес.
Где-то там разлилась река,
Воздух чист, голова легка,
И слова не имеют вес.

Где-то там я душой брожу,
Забывая проблемы все.
Но опять просыпаюсь там,
Где меня добивает шум.