Что нам нужно

Ольга Кулишова
Снег...он повсюду,
Он в Душах людей
И в сердцах застуженных,
Он в наших словах,
В наших мыслях загруженных.
Он стелится холодом
В наших сомнениях
И нет пути и нет силы
В наших решениях.
Так где ж нам взять силы
И несгибаемость,
Откинув все смуты
И неприкаянность.
Взлететь выше Солнца
И выше Галактики.
Увидеть всю Мощь
И всю Силу Метагалактики.
Рвануть в неизвестность,
Познать Силу Вечности!
И красотою укрыться
В Предвечности!
С Отцом и с Матушкой
Соединиться.
Для этого нужно просто
ВЛЮБИТЬСЯ!