Разум против полёта мысли

Марина Рино
Душа болит:
       и стонет, и рыдает,
И к небу в дальний путь
               меня зовёт.
Но разум мой её не понимает,
Ему не ясен к вечности полёт.

11.05.2012

(Земное притяжение сильнее полёта мысли)