Лечение огурцом

Животворящее Пламя
Как-то утром на рассвете
В огороде молодец
С маху сунул себе в *опу
Очень толстый огурец.

Где-то вычитал наш чудик
Для себя рецепт такой:
Свежий огурец за сутки
Убирает геморрой!

По рецепту надо было
Огурец с куста не рвать,
Он иначе свои свойства
Перестанет проявлять!

Так полсуток он на грядке
Просидел над огурцом.
Но… заинтересовался
Вдруг жучок его концом...

Подобрался осторожно:
"Что за странный вырос плод?
Так на огурец похожий,
Только запашок не тот!"

Предварительно обнюхав,
Протянул поближе ус
И решил, что все же нужно
Плод попробовать на вкус.

На листочек жук взобрался,
Рот пошире он открыл,
В нежно-розовую мякоть
Свои челюсти вонзил...

К тому времени на грядке
Молодец уже дремал,
Вдруг, как бешеный, сорвался.
Диким воем заорал

И, обеими руками
Ухватившись за конец,
Пять кругов по огороду
Проскакал наш молодец!

А когда страдальца ужас
Понемногу отпустил,
Где-то в середине пуза
Дискомфорт он ощутил…

Отдышавшись, он ощупал
Пострадавшие места,
Но свисал из его *опы
Только хвост от огурца!

Сам "лечебный плод" остался
Где-то глубоко внутри,
Хвостик тут же оторвался,
*опа, что не говори!

И пришлось уж тут страдальцу
Срочно в скорую звонить
И врачам про то леченье
Все подробно объяснить.

Долго в скорой хохотали
И в больнице городской.
Огурец врачи достали,
Удалили геморрой.

Теперь чудик будет долго
То леченье вспоминать,
А народной медицине
Перестал он доверять!