Ах, лучше бы рыдала

Роксана Шарм
Глаза ее покрыты пеленой...
Ах, лучше бы она рыдала
И обливалась горькою слезой.
Тогда бы явно менее страдала.

Ведь не секрет, что только плач
Порой спасает людей от тоски.
Есть вещи, где бессилен даже врач.
Тут-то и пригодятся лишь платки.

Но выплеснув наружу свою печаль
И новыми глазами взглянув на мир,
Она сказала: "Пройдет февраль...
И у меня появится другой кумир!"