Перерождение

Андрей Игумин
     /в соавторстве с Валентиной Ветер/

Между явью и сном, меж мирами
Уплываем вдвоём,
Миражами.
Уплываем межзвёздным туманом,
Между правдой земной
И обманом...
За далёким космическим светом
И сиянием
Межпланетным.
Исчезаем в потоке пространства,
И рождаемся снова...

Здравствуй!


26.02.2016