Меня устраивал Союз семидесятых

Николай Купин
Меня устраивал Союз семидесятых…
В восьмидесятых некое стряслось,
Что выбросило недругов заклятых
Творить разруху, пакостную рознь.

И Родина моя закутермилась,
И прочное вдруг понесло вразнос,
А я попал крушителям в немилость,
Ведь поезд их несётся под откос.

                24 февраля 2016 г.