А что особенного в нем?

Светлана Красильникова
А что особенного в нём? В двух словах?
Он как шторм, в море...на небесах...
Он сильный ветер,
но лишь с ним солнце светит!

Он боль...слезы морской соль...
Но может в этом и счастье?
Чтобы чаще встречаться
и верить...
не стучаться в открытые двери,
а просто быть рядом.
Лишь с ним...под звездопадом!

А что особенного в нём? В двух словах?
С ним ночью, как днём...
И летаешь в небесах
от его прикосновений
и плавишься....

- Нравишься...

С ним не страшна любая стужа
и шепчешь:- нужен,
оставаясь в сознании желанием....
Его обожанием...
Сердце бьётся,
а он смеётся,
к тебе прикасаясь
и растворяется в ласке,
как будто в сказке....
Наслаждаясь.