Сасово

Евгения Седова
Милый сердцу уголок,
Городишко маленький,
В нем живу уже давно,
Бездорожьем славен он,
Воздух чист,деревья летом зелены,
Пахнет медом с молоком,
А прекрасные цветы, распустятся перед окном,
И любуюсь каждый день,
Я на город свой родной,
И волшебное в нем есть,
То что тянет вновь домой,
И так мало этих мест