искала... теряла...

Светлана Красильникова
Летала по небу, искала. теряла...
Кого - то любила. себя проверяла...
Куда - то смотрела и падала в душу...
Кого - то жалела, а свет был потушен...

Куда - то стремилась, касаясь лишь взглядом...
В кого - то влюбилась, который был рядом...
Искала, теряла, любила, сквозь слезы...
Была на пределе от стужи...
Морозы
закалили...
Шептала "нужен"
Приговорили?
Хоть и простужен.

Летала по небу, искала, теряла...
Шептала "ты нужен, тебя вечно мало"...
А в лица всмотрелась, мельканьем страниц,
в глазах отразилась фантазия "блиц"
Открытые двери и, счастьем, глаза...
Признанью поверив, небес бирюза
на плечи легла ощущеньем любви
и нежностью фразы "ты только живи".