опять в судьбе...

Светлана Красильникова
Опять в судьбе очередной разгон,
опять. сквозь вечность, тянем свои руки...
И слышен, тихо - тихо, сердца стон,
твои...мои...его безудержные стуки...

Опять в судьбе очередной сюжет...
Сон сбылся неожиданно, но так...с любовью
ко мне ты прикоснулся и рассвет!
Ты был со мной всегда, но перемешанным лишь с кровью...

Опять в судьбе очередной подъём,
и мы взлетаем выше, выше неба!
И мы с тобой друг другом лишь живем,
рисуя в нашем мире быль и небыль...

Опять в судьбе очередная жизнь,
где глаз прекрасных свет и, теплотою. руки...
С тобою в высь летим, лишь ты держись...
Моя любовь и сердце, сквозь разлуки.

Опять в судьбе очередная вязь,
где есть любовь! Нам нежно сердце греет...
И мы идем по жизни, за руки держась
и помогает в этом эра Водолея.