Флажолеты

Марипоза
Я слышу флажолеты лета
и все запросы как в кюветы
Любовь идет по парапету
А сердце точно перегрето

Сыграй мне слэпом (лето)
Тебе ведь так идёт играть
Я верю слепо
В твою способность выбирать

и больше нет иммунитета
К неиссякаемым запретам
Я предоставлю эстафету
Той кто уже идёт по следу

Сыграй мне слэпом
Тебе ведь так идёт играть
Я верю слепо
В твою способность выбирать