И нету тех, кто б сердцем были живы

Сергей Новиков 16
Ни внешний лоск, ни ласковый приют
Не скроют истинных намерений на встречу
Когда в глаза прилюдно нагло врут
Когда за тишиной проходит вечер

Фальшивых взглядов мелочная смесь
Речей противных тошные мотивы
Где ничего прельщающего нет
И нету тех, кто б сердцем были живы