Любовь берегите

Ольга Кулишова
Нет любви-не держите,
Лучше сразу скажите.
Клятв пустых не давайте,
Жизнь другим не ломайте
И с огнём не играйте,
Всё вернётся,вы знайте!
Ваши шутки печальны,
Ваши муки реальны,
Уходя,уходите!
Никого не вините!
А влюбились-любите!
Жизнь другим подарите
И другого цените,
А любовь берегите!