Любовь безгрешна

Александр Григорьев 16
Любовь ошибкой не бывает,
Она придёт, когда не ждёшь.
Любовь, она сама не знает,
Когда её ты позовёшь.
Она придёт и обласкает,
Когда остался ты один.
Тебя издалека узнает
И с нею будешь ты един.
Она безбрежна, безутешна
И с нею, будто это вновь.
Любовь, она всегда безгрешна,
Поэтому её и звать, любовь.