Твоим очарован я взором

Вячеслав Алтухов
Твоим околдован я взором,
Вникая в его глубину,
В глазах твоих, словно в озёрах,
Казалось мне,  я утону.

Но ты меня сразу спасала,
Спасения средство найдя,
И мне утонуть не давала,
Головку свою отводя.

Закончилось наше свиданье,
И прежний продолжил я путь,
Однако  скажу на прощанье,
Что очень хотел утонуть.

Твоим околдован я взором,
И ночью, и в яркости дня,
Глаза твои, словно озёра,
Всё манят и манят меня.