а люди порой не понимают...

Светлана Красильникова
А люди порой не понимают, что для нас с тобой это важно!
Что мы лишь друг в друге утоляем жажду
души....
Дыши....

Когда взлетела, увидела сразу...
Туда, где небыль, обычною фразой
"живи и будь!" - ведь в этом суть
нашего желания, сквозь расстояние
быть ближе,
когда живешь....
Любовь в вечности пьёшь,
смакуя тебя и мгновения
сплетаются в откровения
наши,
где любовь полной чашей!....

"Живи и будь!" -
ведь в этом суть понимания,
обожания
сквозь время....
А ноги в стремени
и кони мчатся
навстречу счастью
Сквозь все границы!....

Мелькают лица
и даты....
Куда ты?
Куда ты денешься
коль в любовь оденешься?

И на рассвете
вновь засмеются дети
о нашем счастье...
Давай встречаться
и днём и ночью
воочию,
чтобы всегда быть рядом...
Лаская взглядом
сквозь стужу,
шептать " ты нужен (на)"
и желания не таЯ,
где в нашем небе ты мой, я твоя!