Мужчинам

Екатерина Плыгунова
Когда Вы говорите - женщины капризны,
Согласна с Вами я,  но это из-за Вас!
Ведь трудно жить нам с женским нелогизмом,
Своим поступкам удивляясь каждый раз…
Но Вы нас терпите с покон веков до ныне,
Боитесь отпустить и потерять….
Бог создал женщину лишь только для мужчины,
Чтоб постоянно в тонусе держать….