Нас больше, чем звёзд

Феодор Российский
Я Жанна, или Алиса в стране чудес,
я сделала выбор! Душа, как костёр,
и звезды живые, бессмертен творец,
горю я с Христом.Душа, как Христос.

Со мною святые богатыри,
в аду мы, не зная, что значит рай.
За нами пустыня чудотворной любви.
Вновь крепости зла. Побеждай!

Нас больше, чем звёзд,
из ниоткуда идём, в никуда.
Мы в поиске истин и жизненных роз,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЦВЕТОК ТВОРЦА.

**********************
ПОБЕДА-путь
**********************