Осень

Галина Кузина-Галио
Осень,знаю,ещё не поздняя,
ещё столько вокруг зелёного.
Но сухие жёлтые листья,
словно крупный нездешний дождь.

Я ловлю.А в руке лишь шорохи-
лист оставил пепел коричневый.
В сердце что-то откликнулось болью.
Это рана,ожившая вновь.