Ух ты, ах ты, с бухты-барахты

Сергей Ярковой 2
Ты на ё  и я на ё,
Кто-то громко ёкнул.
Ну зачем  ты — ё моё,
Комара пришлёпнул

Ух ты, ах ты,с бухты-барахты

Ванька сделал мне сюрприз,
Йогу шибко знает,
Встал собакой мордой вниз,
И на прохожих лает.

Ух ты, ах ты, с бухты-барахты

У чиновника парфюм
Дольче и Габбана,
А у нас духан крутой
От бомжа Ивана.

Ух ты, ах ты, с бухты-барахты

Посмотрите, что за диво,
Ноги бабки пляшут криво,
Ноги тётки вкривь и вкось,
Бражки хряпнули небось.

Ух ты, ах ты,с бухты-барахты

Ванька лазил в Интернет,
Чем то заразился.
Я сказала ему — нет,
Он на сестре женился.

Ух ты, ах ты, с бухты-барахты

Балалайка бает байку
Весело и грустно.
Я надену с принтом майку —
Репа это вкусно.

Ух ты, ах ты, с бухты-барахты

Ванька  лыжи прикупил,
Но сломал — досадно,
Жигули свои пропил,
Вечно с ним не ладно.

Ух ты, ах ты, с бухты-барахты

Олигархам хорошо
Всё  у всех украли.
С бодуна мы, ну и что,
Мы страну проспали.

Ух ты, ах ты, с бухты-барахты

Век свободы не видать,
Нам её не надо.
Эту даму не понять,
Ни с какого зада.

Ух ты, ах ты, с бухты-барахты

Лабутены  не  купил,
Дуньке слесарь Ванька.
Трактор с радости пропил
И сгорела банька. 

Ух ты, ах ты, с бухты-барахты

Пьяный поп ругал нас матом
И слюною  брызнул.
Я наехал самокатом —
Сильно дорбалызнул. 

Ух ты, ах ты, с бухты-барахты

Эх, догоним мы Европу
Поддадим ногой под  зад,
А пока мы чешем попу
И штампуем автомат.
 
Ух ты, ах  ты, с бухты-барахты