Легко ли жить за облаками не подчиняться никому

Станислав Прохоренко
Легко ли жить за облаками,
Не подчиняться никому?
Ответа нет – решайте сами
По взгляду,
Чувству своему,
По взгляду, чувству тех, кто рядом
И тех, кто очень далеко.
Пускай у нас иные взгляды,
Но пьём одно мы молоко…