Счастье

Юля Птич
            
Я давно уже не слушаю песни,
Что ты мне присылаешь.
Не вспоминаю касания, взгляды,
Не представляю тех, с кем ты засыпаешь…
И наша скамейка в парке уже давно не наша,
Она забыла всё, что видела,
Сколько слышала -
Мои алые губы, запах твоей рубашки,
Пролетающих птиц и слова,
Что в итоге стали пустыми
Я вообще уже сомневаюсь в том,
Что мы когда-либо были.
Нас и не было,
Была фантазия, фокус, видение,
Пустой звук для вселенной,
Песок сквозь ладони,
Смешное стремление
Не быть одному…

Мы пытались заполнить друг другом
Фантомные боли и дыры,
И мы их заполняли от части,
Но пока мы друг друга «как будто» любили -
Мимо нас пронеслось наше счастье.
В том печаль этой жизни,
И в том её суть -
Пока мы, упиваясь другими,
Распыляем себя и не можем заснуть
Наше счастье – не наше отныне.

                P.S: Но ты всё еще можешь исправить…