Сны января

Елена Беркут
Я закрою глаза на рассвете,
Плеск волны успокоит меня,
И приснятся о солнечном лете
Мне прекрасные сны января.

Домик мой не по-детскому сложен,
Вроде как на коттедж не похож,
Для дворца - слишком мал и ничтожен,
Но уютен и радостен всё ж.

Посторонних туда не впускаю,
Но тебя в этот дом приглашу,
Потому что и сам понимаю,
Что тобою отныне дышу.

Будем жить в нём мы счастливо-долго
И в один час с тобою уйдём...
Плеском волн безрассудная Волга
Мне навеяла лето взаём.
24.02.2016