я тебя узнаЮ по голосу...

Светлана Красильникова
Я тебя узнаЮ по голосу...
Начерчу невозвратности полосу
в наше прошлое,
где была брошена....
Я люблю лишь тебя, знай!
Ты слышишь, зай?

Я тебя узнаЮ по голосу....
Начерчу в нашем небе полосу,
по которой пойдём к рассвету...
К жизни новой и свету
в душе, в глазах....
На вдохе... "ах!"

Я тебя узнаЮ по голосу...
В нашем небе ты видишь полосу?
Все границы разрушены
и мы не простужены,
улыбаются лица,
все стёрты границы!
И есть лишь наше небо
и наша быль,
где ты и я,
и я - твоя!