***

Гвоздарь
Сознание острое проникнув реет
слева в холодном окне.
Нет человеческой формы,
не нужно держаться в седле.
Когда бросает пыль золотую
крыло бабочки в ночь,
сядь под лампой и жди.
Не зови, не гони прочь.