Любовь...

Серебряный Вереск
Хвала тебе и честь,
что ты на свете есть.
И сразу стало в миг теплей,
и солнце светит горячей.

Хвала тебе и честь,
что ты дыханием своим,
согрела нивы и луга.
Поля, озёра, берега.

Хвала тебе и честь,
что ты -
на свете этом есть!

   07.06.1986г.