Один

Александр Степанов 14
Всё чаще мысль, что я больше никому не нужен,
Хочется смириться с тем, что одному будет намного лучше,
Я был не управляемым, не послушным,
Я слишком много потерял и сожаление изнутри разрывает мне на части душу.
Мне говорили - слушай старших,
Но ими в основном являлась улица,
От всех кого любил, я уходил всё дальше,
Улица - печаль, улица - разлучница.
Все любимые словно случайные попутчики,
А я лечу куда-то с не исправным тормозом,
Всё отдаю на волю случая,
Собираю прошлое из мутных образов...