Обещана была любовь до гроба

Борис Кочегаров
Обещана была любовь до гроба
Скрепила обещания печать
Прошла любовь, ее сменила злоба
Кто виноват? А виноваты оба.
Двоим платить, двоим и отвечать

апрель 1987