Итоги дня

Флорида 2
Счастливый я день прожила.
Были встречи,были разлуки.
Переделала все я дела.
Не было часа для скуки.

Итоги теперь подвожу.
И вроде бы всем я довольна.
Лягу сейчас,полежу,
Как птица я певчая вольна.
            26-02-2016