Мы с мамой похожи!

Оксана Сибирь
Мы с мамой моею, как звездочки в небе,
Как лучики солнца в весенней траве.
Как зёрна, дающие корочку хлеба,
Как волосы в нашей с тобой голове!

Один на двоих у нас носик и глазки,
Красивые пальчики, брови вразлёт,
Похожи как феи в оранжевой сказке,
Нам эта похожесть обеим идет!