Клинок бытия

Дарья Радужная
Чему бывать - того не миновать. Всё в жизни не случайно происходит...
Потеря требует: “Скорбеть и унывать!“, сжигая изнутри, тоску наводит.

Сжимается вся трепетность души, мосты нейронов пребывают в перестройке...
До заикания...до ломоты в груди..! Будто сапог с потерянной набойкой.

Элеутерококк с медовою водою. Просоленные перья под фланелевым стежком...
В изнеможении. С дегтярною слюною... В объятья прошлого. Отчаянным прыжком...

Не время лечит. Череда событий вернёт к балансу и расставит апострофы.
Течение предсказано наитий: Движение. Вперёд. Слагая жизни строфы...