Единство

Ольга Фост
...что делать, любимый? -
вьюга моей души
пламя твоей до небес возносит...
скрыться ли от себя, ненаглядный? -
волны моих ладоней
нежно терзают скалы твоих чресел...
...нами начертанный рок
твоими песками иссушит
реки мои, и пекло твоих вулканов
дыхание мне перебьёт,
оборотив его дождями -
цветам нашего мира...