Понимаешь?

Юля Птич
Одно твоё слово
Всего одно
И я приеду,
Понимаешь?
Мы так мало успели,
Нам так много дано,
Только ты об этом не знаешь.
Ты играешь со мной,
Ты о струны сердец
Разбиваешь меня,
Понимаешь?
Разбиваешь жестоко,
И разбив, наконец,
По кусочкам в ладонь собираешь.
На распашку душа,
Под навесом небес
Ты без промахов, метко стреляешь,
Я не стану бежать,
Я готов потерпеть,
Потерпеть для тебя,
Понимаешь?
И когда сквозь года
Ты приедешь ко мне
И в глаза, мимоходом, взглянешь,
Ты увидишь в них всё,
Всё, как будто во сне,
Ты теперь, наконец, всё поймешь…

                P.S: да будет слишком поздно…