ты опять меня касался...

Светлана Красильникова
Ты опять меня касался...

- Ты мой лучик, лучик света...

Ты вновь был, а не казался
алым заревом рассвета.
Целовал мои ты руки,
с нежностью, мои уста...
Сердца пламенные стуки!
Словно с чистого листа,
на меня любовь смотрела,
снова к звёздам уносила...
Ты любил...так нежно - нежно...
Ведь в любви и есть та сила,
ведёт к встрече неизбежно.

Ты опять меня касался
и любили мы друг друга...
В синем небе расписался
ангел...просто друг - подруга...
Мы ж в любовь свою оделись
и опять за облака....
Будет так, как мы хотели,
в высь взлетим в руке рука.