ты сумел её потерять

Дана Збарская
ты устал от всего..и так хочется напиваться!
утром хочется быть не здесь.
это девочка не забывается.
ты посмел в ее душу залезть

растоптал ты все ее чувства..
и исчез не понятно куда.
она стала твоё"безумство"
помнишь все с ней места.

ты не знаешь теперь как она?
а тебе и не нужно знать.
она была в тебя влюблена...
но ты сумел ее потерять..

ее молчание громче-чем крик
а спокойствие как война
тебе так нравился ее лик
а теперь она равнодушна