Печаль и радость

Татьяна Ощепкова 3
Печаль и радость всюду рядом,
следят за всеми своим взглядом,
печаль вдруг в гости к вам зашла
и радость тут же вас нашла.

Слышны веселье, шутки, смех,
там кто - то празднуют успех,
но смолкло всё и грусть пришла опять,
не будем мы её пенять.

В сравнении всё познаётся пусть
и если даже с вами грусть,
вы знайте, где – то рядом радость есть,
пусть будет столько, чтоб её не счесть.