Я звонила

Виктори Сердюк
Я звонила в 7:20, в 7:25 и в 7:30…
Я просила судьбу дать хоть шанс дозвониться тебе.
Помню с детства меня утешали, что здесь много принцев,
И ко мне мой приедет на белом строптивом коне.
Абонент вновь вне зоны сети, да открой же глаза ты!
30 долгих звонков и контрольный мой в 7:35.
Я стою, как стоят на плацу одичало солдаты
Ожидаю приказов от "главного": "Можешь дышать!
Выдыхай и вдыхай, не робей, не тоскуй и не сетуй!
По субботам блины, а по праздником с корицей чай.
Полюби целый мир, тогда будешь ты солнцем согретой,
И улыбка его не вскроит твоих вен невзначай!"

Я звонила в 7:40, а далее в 9:15…
По инерции просто, уже по привычке, конечно.
Но ты мог бы почаще ко мне на глаза попадаться,
Чтобы в сердце моем неустанно клубилась надежда!

24.02.2016г.
VS