***

Екатерина Плыгунова
Я себя потеряла в тумане
Своих мыслей, фантазий и грез,
Утешая себя тем обманом,
Что могу дотянуться до звезд…
Мимо судьбы людские проходят,
Оставаясь в земном бытие,
А моя - все в туманности бродит
От реальных судеб в стороне….
Становлюсь я трусливей со временем,
Боюсь выйти с тумана на свет….
Вдруг он ляжет на сердце мне бременем
И хлебну я с ним новых бед…