Что же ты улетела...

Галина Кузина-Галио
Что же ты улетела,
желтогрудая птичка?
Я насыпала крошек,
терпеливо ждала,
когда резво и вольно,
срезав сеть паутинок,
крошку клювом схвативши,
мягко сядешь на ветвь.
И,качнувшись согласно
с этой ветвью осенней,
ты в ответ что-то скажешь
на своём языке.