***

Лика Своя
Шаг в твою нирвану и меня здесь нет,
хотелось бы остаться,
но, меня там тоже нет...
мысли убегают, куда то в глубину
я уже не знаю, хочу иль не хочу
может быть не надо, пепел ворошить
никого нет рядом, так тому и быть....
ждать уже нет смысла, надо или нет
ветер всё уносит, за крылами свет
даль мерцает тускло, за облаками..знай
надо окунуться и увидишь - рай....
ввысь поднимешь руки, почувствуешь тепло
значит где то рядом любимое плечо....
мысли монотонны, между нами тьма
значит нет надежды, умерла она...
мы забыли счастье, не дано оно
а награда наша, только лишь в кино
отпустить пытаюсь я нашу игру
ни к чему поверь мне я не приведу...