любви цветок

Евгения Седова
Любви тот огненный цветок,
В руках держать больше не стану,
Тебя любить я перестану,
Ведь ты меня понять не смог,
Любви цветок недолговечен,
И кончится его весна,
Не станет дивного цветка,
И он завянет в этот вечер