И вот тебя нет

Ольга Кулишова
И вот тебя нет и меня не стало.
Всего в этой жизни вдруг стало мало.
Мало любви и мало света.
И я ищу тебя на другой Планете.
Ищу в Универсуме,ищу в Едином,
Ищу в бесконечном,неповторимом
И пусть Пути Господни неисповедимы,
Но мы с тобой всё равно едины!
И я тебя не устану искать,
Я буду верить,любить и ждать!