мы с тобой повстречались нечаянно...

Светлана Красильникова
Мы с тобой повстречались нечаянно
в лабиринте потерянных лет
и друг другу, криком отчаянья,
в ушко нежно шепнули "привет".

Мы с тобой повстречались в вечности
того чувства...любовью зовётся...
В нашем мире, его бесконечности,
где сердечко от взгляда лишь бьётся.

Мы с тобой повстречались в вечности,
где сердечко, отчаяньем, бьётся...
Небо ласково...и на плечи нам...
Коль любовью одет, остаётся
это чувство на долгие лета,
не смотря на мельканье столетий...
В глазах нежностью солнца и света,
отгоняя туман лихолетья...

Мы с тобой повстречались в вечности...
Той любви, не бывает дороже.
В нашей жизни. её быстротечности,
та любовь пробегает по коже,
нежно - нежно сердца касаясь...
Отражаясь в глазах лунным светом
и навечно в глазах оставаясь
ясным солнцем, в преддверии рассвета.

Мы с тобой повстречались в вечности
и любовь возродилась началом
жизни новой, её бесконечности,
где луна нас с тобой обвенчала...
И с тобою летаем по кругу,
звезды ласково светят в глаза...
И желанье любить лишь друг друга,
отпустив у любви тормоза....