Ты хотел простую... нашел куклу пустую

Дана Збарская
ты хотел себе простую.
девочку что будет любить...
а нашел себе куклу пустую
которой позволил свое сердце разбить.

ты ведь думал что всё всерьёз..
для неё это лишь развлечение.
она не стоит твою сотню слёз,
она просто для тебя увлечение.

её руки чужие лапали.
и за деньги её покупали!
она по ночам с богатыми дядями.
её многие уже затаскивали....

а ты маешься всё.тревожишься.
и не можешь ей слово сказать..
ты не знаешь какова ее сплошнсть.
и боишься её потерять!

закурил сигарету один,
в полном мраке пустой витрины.
знал бы ты .что твоя любовь
жмётся с кем то в чужой квартире