Ну, зачем же мы встретились?

Алла Войнаровская
Ну, зачем же мы встретились?
Ты скажи мне, зачем?
Наших  праздников летопись,
Так написана,   кем?

В жгучих взглядах отчаянье,
На губах майский мёд,
Как нарочно  - нечаянно,
Не пришёл самолёт.

Вновь в   кафе,  тоже самое,
Я зашла, как тогда,
Видно,  память   упрямая
Привела нас сюда.

Саксофон  такой  искренний,
Ты желанный такой,
Вновь шампанское искрами
В наших жилах рекой.

Танго  наше,  подсвечники
И цветы на столе,
Мы танцуем, как грешники,
Что одни на Земле.
 
Ну, зачем же мы встретились,
Ты скажи, не молчи?!
Видно,  сильно  надеялись,
Ангел  нёс две свечи…