Мы с тобою, только мы с тобою...

Светлана Красильникова
- Мы с тобою, только мы с тобою
и горящая над нами
шалая звезда...
Видишь небо? Небо голубое...
Только ты и я
и наше счастье навсегда.

Ты дарован богом и судьбою

- Ты надежда, вера и любовь...

- Коль люблю, то буду я с тобою,
не смотря на то. что мир не нов...
Не смотря на стужу и туманы,
не смотря на засуху, дожди...
И пускай моя любовь и драма,
я прошу меня лишь не суди.
Для тебя горит моя звезда,
ты же разгоняешь в небе тучи...

- Ты моя и будешь навсегда,
в моем сердце самый нежный лучик.
В нашем мире вечности и звезд...
Ты моя и только лишь со мною
будешь проходить чрез звездный мост.
Ты моя! Моя любовь. надежда.
Ты моя! Моя душой и телом...

- Я люблю тебя. родной. как прежде
нежно - нежно...чувствам нет предела.