ты посвещаешь кому то стихи

Дана Збарская
ты посвещаешь кому то стихи.
ты кем то забыт и кем то поранен.
я помню голос твой и духи.
ты любил а теперь изрядно подавлен.

я мечтаю о том.что стихи обо мне.
там так много всего написано.
я посвещаю стихи тебе.
вот и новой строкой записано.

жаль -не вернуть это прошлое.
хотя знаешь а я не жалею.
ты меня позабыл.да и я вроде тоже.
я другого теперь люблю и лелею.

нас на разные дороги судьба развела.
ты налево а я в прямую
я конечно тебя безпрерывно ждала.
просто ты предпочел мне совсем другую.