Закон бумеранга

Люси Камли
Играя чувствами, ведь ты не думаешь тогда,
Что игра в обратную сторону вдруг повернется,
Что участника на жертву подменит та игра.
Ведь есть закон жестокий - бумерангом он зовется.
И игроки, которые с другими играли,
В этой игре жертвами могут стать однажды сами.
За прегрешенья,  когда совсем не ожидая,
Воздастся им. И наказание не за горами.