Железяка Гая Кассия

Константин Давид
Вода и кровь улучшат свойства стали.
Мы живы и идем вперед, мы от сражений не устали.
Господь Иисус Христос и кровь Его, зло победила.
И дверь в Чертоги Царские для всех, она открыла.
Копье пропитанное жизнью вечной Бога.
Не отвернись сейчас, от сказанного слога.
Когда источники твои наружу изольются,
тогда придет Господь.
Текущая с Голгофы кровь Христа святая,
уже омыла от грехов, твою запачканную плоть.